泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

海蛎子"购物狂欢节"背后:泸州老窖集团改革走上创新发展轨道

核心提示: 多年来,泸州老窖集团砥砺前行,积极履行社会责任,“海蛎子”即是集团打造的全新商业形态,它能够满足市场需求,活跃市场经济,从而实现社会、企业与消费者的“共赢”。

国庆+中秋长假期间,“海蛎子购物狂欢节”在四川泸州举行,成为假日里泸州及周边市民吃喝玩乐购的最佳去处,主办方设计的活动适合不同兴趣爱好的人群,现场气氛空前热烈。据统计,本次狂欢节在8天时间里共计接待游客6万人次,泸州老窖集团有限责任公司董事长张良在中秋节当天的网络直播节目,更是刷新了酒业直播观看人数的记录。

多年来,泸州老窖集团砥砺前行,积极履行社会责任,并一直响应国家的大政方针,紧跟时代步伐推陈出新,“海蛎子”即是集团打造的全新商业形态,它能够满足市场需求,活跃市场经济,从而实现社会、企业与消费者的“共赢”。

image002

立足自贸区“跨界”网络直播 海蛎子让泸州嗨起来

在泸州,购全球。今年国庆+中秋长假期间,海蛎子购物狂欢节接待游客共计6万人次,成为中国酒城泸州一个全新的节日热点。在吸引大量客流,为市民和游客带来群星演出、桑巴和小丑巡游、迪卡侬运动嘉年华、百万海洋球、海鲜盛宴、海蛎子欢乐厨房、绝对夜计划等狂欢体验的同时,海蛎子集装箱创意体验店的商品销售也一路飘红,食品、饮品、日用品成为消费者抢购的热门品类,美迪惠尔面膜、丹尼霍夫啤酒、超值红酒受到众多消费者的热捧,澳洲牛扒、北极甜虾、秋刀鱼则成为生鲜产品中当仁不让的爆款。

image004

10月4日中秋节,泸州老窖集团董事长、国家级张良酿酒技能大师、酒界新网红“烤酒匠”张良开启了一场主打“海鲜+美酒”的互联网直播——当天下午4点整,匠人版三人炫的三位核心研发人员:张良、张宿义、邹江鹏登陆酒业知名媒体人、中外酒业总编杨志琴的直播间,带给网友们《‘酒’别重逢,不如约场海鲜盛宴吧》的主题直播,将美酒与月饼进行了一次完美融合。

三位大师在海蛎子欢乐厨房用美酒烹制了红酒牛扒、酒香扒扇贝,应景、应节地用三人炫酒制作出了美味的酒心月饼,他们在直播中分享的品酒技能和勾调工艺知识,让广大酒友大呼获益匪浅,而后和粉丝的互动赠酒活动更将直播气氛推向高潮。据了解,本场直播吸引了超过1000万人次观看,799.7万人次点赞,互动留言近5000条,在“一直播”平台排名四川第1名、全国第24名,打破酒类直播纪录。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: