泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

泸州市委第二巡察组进驻市食品药品监管局开展巡察工作

10月10日上午,市委第二巡察组进驻市食品药品监管局,召开了巡察工作动员会和工作汇报会,对市食品药品监管局开展为期1个月的常规巡察。

此次巡察对象为市食品药品监管局党组及领导班子成员;巡察时间为2017年10月10日至11月9日;重点聚焦党风廉政建设、“四个意识”,以及“两个责任”落实和反腐败斗争工作情况,着力发现违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,以及发生在群众身边的“四风”和腐败等问题。

市食品药品监管局党组主要负责人代表局党组及班子成员作工作汇报和郑重表态发言:一是统一思想、自觉配合,把此次巡察作为接受党性教育、加强党性锻炼、经受组织考验的难得机会,切实增强接受巡察的自觉性,全力支持配合巡察工作;二是精心组织、积极参与,把巡察工作作为当前的一个重要政治任务来落实,以对组织、对事业高度负责的态度,实事求是反映问题,积极配合、参与巡察工作;三是严守纪律、抓好整改,主动接受巡察监督,做到不隐瞒、不拒绝、不设阻,对巡察组指出的问题,虚心接受、及时整改,以巡察工作为契机,进一步坚定信念、转变作风、振奋精神、攻坚克难,全力推进食品药品监管系统各项工作再上新台阶。

巡察期间,广大干部群众可向巡察组反映有关问题。举报电子邮箱:3556904015@qq.com;举报电话:18909082577。

猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: