泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

中共泸州市委第二巡察组巡察泸州市食品药品监督管理局公告

根据《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法(试行)》《巡察组工作规则(试行)》要求,按照市委巡察工作领导小组安排,市委第二巡察组将于2017年10月10日起至2017年11月9日,对泸州市食品药品监督管理局开展巡察。根据市委要求和市委巡察组工作职责,巡察组主要受理反映食品药品监督管理局领导班子及其成员和下属单位(机构)主要负责人问题的来信、来电,重点是履行党风廉政建设工作责任及执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门认真处理。

巡察期间,热忱欢迎广大职工群众监督举报。举报电话:18909082577,接听时间为工作日上午8:30至12:00,下午14:30至18:00;同时设置专门意见箱,位于泸州市食品药品监督管理局各层楼道口及下属单位大门侧面,电子邮箱:3556904015@qq.com,专门受理来信、来电等。

中共泸州市委第二巡察组

2017年10月10日

猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: