泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

茜草荣归 湾岛倾城 泸州恒大御景半岛荣耀开盘

自亮相以来,泸州恒大御景半岛就凭借天赐的“城中岛”地段,比肩浦东新区的城市规划,以及全能社区配套,生态宜居环境,贴心的金碧物业,匠心打造原湾岛居生活,备受泸州市民认可。近日,泸州恒大御景半岛盛大开盘,众多认可恒大品牌实力的准业主们汇聚一堂,共同开启泸州岛居生活时代。

开盘盛况 热倾全城

早上7:30,泸州恒大御景半岛销售中心已经是一片人头攒动的热闹景象,等候区早早就排起了长龙,有秩序地签到后,准业主们便耐心等候开盘启幕。很多购房客户都是举家前来,他们在等候区热烈讨论,为选房做好万全准备,期待幸福生活的降临。

上一页 1 23456下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: