泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

中国沈酒集团与华西证券股份正式签约

黑马沈酒启动IPO绿色通道主板上市

2017年9月28日,由泸州市人民政府主办,泸州市金融办公室、华西证券股份有限公司承办的泸州市规模以上企业规范化公司制改制会议在南苑会议中心召开。泸州市各部门、各区县和相关单位领导和代表近300人与会。中国沈酒集团总裁沈鸿林作为企业代表出席。

IMG_9692

中国沈酒集团总裁沈鸿林(右)签约

会议举行了“泸州市规模以上企业规范化公司制改制签约仪式”,中国沈酒集团与华西证券股份正式签署合约。协议的签订标志着两家公司强强联手,正式建立长期全面的战略合作关系。

据悉,双方拟在资本市场直接融资业务等资本中介领域开展金融合作,中国沈酒集团将借助国定贫困县叙永县IPO绿色通道实现主板上市。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:段婉露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: