泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

泸州市诚达公证处招聘启事

四川省泸州市诚达公证处成立于1996年,前身系泸州市龙马潭区公证处,2006年按照《中华人民共和国公证法》和司法部《公证机构执业管理办法》的要求,正式更名为四川省泸州市诚达公证处,是一家自收自支的事业单位。

图片1

历经21载,诚达公证处从起步到发展,从青涩到成熟。公证处办公场所近500平方米,装修精良,现有公证员5名、公证员助理9名、行政人员3名,全处设业务一部、业务二部、风险控制部、行政部、理论研究室。办证水准和公信度一流,是一支年富力强、经验丰富、业务精湛的公证员队伍。常年办理继承、赠与、遗嘱、买卖、租赁、委托、声明、亲属关系、借款、财产约定、证据保全、现场监督等公证业务,已办理各类公证100000余件。诚达公证处始终以昂扬的姿态,不断解放思想、大胆开拓创新,大力拓展酒类、房地产、建设工程、金融等领域的公证事项,为各酒类企业、金融机构、招商引资等项目以及当地党委、政府提供全方位的公证法律服务。 2010年被四川省司法厅授予四川群众喜爱的“十佳公证处”称号。

该处实行员工聘用合同制,试用期3个月,通过试用期考核者方可转正,签订正式劳动合同并购买社会保险及公积金。

招聘要求

岗位:行政人员 

名额:1名

专业及学历要求:中文(文秘)相关专业,大专以上。

任职要求

1、品行良好,身体健康,政治素质强,熟练使用计算机及office办公软件,年龄35岁以下;

2、有相关工作经验、相关证书者优先;

3、开朗大方、循规蹈矩、有上进心。

工作内容

1、全处入职离职、职称职级、岗位调动、招聘、培训、试用转正、实习生管理等相关人事工作;

2、微信平台、微博、网站更新与维护;

3、写作能力较好;

4、摄影摄像、稿件撰写,内刊编辑,媒体关系等工作;

5、单位文体活动、党团活动、文化建设相关工作。

6、档案管理。

薪酬福利

1、工资:面议;

2、工作时间:每周五天工作制(与行政单位一致);

3、正式聘用后,购买五险,工资福利待遇按单位相关规定执行(如:节庆、员工生日、外出交流学习等)。

联系方式

1、联系人:吴女士 18117950617

2、简历投送:lzcdgzc@126.com(注明:简历投送时,请附带3篇个人所写的文章。)

3、地址:泸州市龙马潭区春雨路一段208号

4、官网:http://www.sclzcd.com  

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: