泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

幸运金秋 “蟹”逅泸州恒大城养生之旅

“八月始造新酒,蟹始肥”。金秋时节,最美妙的事情莫过于能品尝美味的大闸蟹!有道是,“秋风起,蟹脚痒;菊花开,闻蟹来。”就连大诗人李白也难挡螃蟹的诱惑,曾赋诗“蟹螯即金液,糟丘是蓬莱”以形容螃蟹的美妙滋味。

虽说一年四季皆可品蟹,但秋天才是吃蟹的最好时节!每年这时,电商们就开始卖各种大闸蟹,还有些票友会晒自己去阳澄湖吃螃蟹的美照。虽说无蟹不成秋。但,谁说吃螃蟹一定要去阳澄湖?谁说吃螃蟹一定要花大价钱?有人,专门为打破常规而生!

悦金秋

“蟹”逅养生之旅 

不只有美味大闸蟹。本周末,泸州恒大城养生专场重磅来袭!悦金秋·养有道·伴蟹礼!注定要为金秋画上浓墨重彩的一笔,让泸州人得以铭记。

1

美味大闸蟹倾情赠送!“螯封嫩玉双双满,壳凸红脂块块香。”一首《螃蟹咏》,唤醒了多少人的味蕾。这一次,泸州恒大城把阳澄湖大闸蟹的美味带到了泸州!给大家一场饕餮美食盛宴。这段时间很难买到的高品质大闸蟹,本周末有幸抢票成功的朋友都能免费品尝到!

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: