泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

江阳区双创“移动孵化器”首批征集孵化项目55个

2017年,江阳区人社局创新思维,组织开展“创新创业移动孵化器”孵化服务活动,首批认定4家“移动孵化器”承办机构,出文并挂牌“泸州市江阳区创新创业移动孵化器”,“移动孵化器”服务功能涵盖了各个领域创业项目的服务需求,根据被孵企业的实际情况,为创业项目提供基本的人事、工商、税务、专利、法律服务及项目评估分析、经营管理指导等专业服务。

IMG_3009

孵化项目为江阳区创业项目库中有孵化意愿的初创业高校毕业生、创业培训学员、返乡农民工创业为主的项目。每个“移动孵化器”承办机构孵化5个以上创业项目,孵化前,移动孵化器充分征询被孵项目服务需求,精选专家团队,制定相关孵化措施和计划,与被孵化项目进行签约对接,明确双方的责任和义务,及时帮助创业者解决生产、经营及管理中的困难和问题,建立孵化项目档案、管理及服务台账,实施创业孵化服务。4个“移动孵化器”首批共征集55个创业项目,孵化期满由专家评审验收。    

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: