泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

市政府办秘书长带队督导江阳区泰安永红农贸市场创文工作

为助力泸州创建全国文明城市,9月10日,市政府办秘书长何杰到泰安永红农贸市场现场检查指导创文工作。

(图为市府办秘书长何杰一行泰安永红农贸市场检查现场)

图为市府办秘书长何杰一行泰安永红农贸市场检查现场

当天,何杰一行查看了农贸市场投诉机制、营业执照、公平称、消防设施等内容,检查了环境卫生和社会主义核心价值观、公益广告宣传等创文氛围营造情况,并提出要求:要进一步加强宣传力度,广泛动员全体人员参与到创文工作中来;要进一步加强卫生整治,规范市场秩序、集中清理市场卫生死角,创造良好购物环境。泰安永红农贸市场虽不是迎检点位,但务必做好创文备检工作,确保泸州在创文这场战役中取得最终的胜利。

葛祥容

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: