泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

讲文明、爱运动 漫卡婴幼园举办教师节乐跑活动

泸州的初秋,阳光明媚,9月10日上午,漫卡婴幼园教师节乐跑活动在张坝景区圆满举办!本次活动主题的是“文明出行,漫卡乐跑”,来自泸州园、隆昌园的90余名老师齐上阵!阳光super!快乐奔跑!

QQ图片20170911154212

张坝景区里刚洒出一抹清晨的阳光,学校的老师们就紧锣密鼓地开始做准备工作了。老师们早早来到了活动现场,每个人看起来都那么精神盎然!今天的文明乐跑活动,一定要大展身手~

上午10点,在张坝景区南门,穿着荧光绿马甲的老师们火热开场! 首先,大家来了一段教师节宣誓!铮铮誓言,郁郁深情。举起右手的那一刻,不少老师眼中已是泪光盈盈,胸中激荡的是作为教师的无限自豪,立德树人的责任与使命越发厚重神圣。

宣誓

宣誓

赵岚园长宣布乐跑活动正式开始,一声令下,老师们一一出发,大步向前冲,go go go !

上一页 1 234下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: