泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

泸州血站为“创文”助力:创文在行动 服务无偿献血

泸州市创建国家文明城市已进入迎检阶段,作为一名从事无偿献血工作者,市中心血站的每一位成员无疑是“创文”的践行者,面对创文“国考”,人人皆知,无偿献血是社会精神的文明标志,也是促进人与人之间相互关心友爱的坚强纽带。对此,血站人立下誓言——“创文在行动,服务无偿献血,我能!”

采血车前亮出“创文”宣传标识

采血车前亮出“创文”宣传标识

宽敞整洁的采血车

宽敞整洁的采血车

9月9日,笔者来到泸州市最繁华的迎晖路大世界路段,看到市中心血站采血车定点定时在此迎接过往市民及爱心人士,靓丽的采血车时时为无偿献血者提供舒适的献血环境和优质的献血服务,给笔者留下深刻印象……

“整个献血过程,工作人员都彬彬有礼,微笑服务,我一点都不紧张,感到很满意。”当天,路过此地的李先生看到采血车,萌生献血念头,当他献完血后,在留言簿上写下如此感言。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: