泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

西南医科大学大学生创新创业文创产品体验店正式启用

9月2日,西南医科大学大学生创新创业文创产品体验店启用仪式在城北校区奥体中心大学科技园举行。校园文创产品开发运营工作领导小组组长、学校党委副书记刘毅,领导小组成员单位领导、泸州市就业局副局长余水、龙马潭区就业局局长刘珊等参加了启动仪式。

图片1

刘毅对大学生创新创业校园文创产品体验店的正式启用表示热烈祝贺。她指出,要把大学生创新创业校园文创产品体验店建设成为校园文化建设和大学生参与体验创新创业的重要阵地;要遵循市场规则,深入市场调研,找准市场定位,掌握市场需求,指导大学生创新创业俱乐部和大学生创业公司管理运营好体验店;作为校园文化建设成果直观体现的文创产品要充分体现学校文化元素与美学艺术等融合。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:段婉露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: