泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

叙永法院进一步加强刑事庭审警务保障执法规范化

为进一步贯彻落实上级法院关于广泛开展司法警察刑事庭审警务保障执法规范化活动,切实提升司法警察履职能力。近日,叙永县人民法院法警大队组织全体法警学习观看了上级法院制发的刑事庭审警务保障执法规范化演示视频。

视频从领受任务、规范化押解、规范化看管、规范化值庭等方面,展开了详细的讲解和规范化的演示,每名法警边认真观看视频,边做好笔记。

视频观看后,法警大队长组织所有法警现场开展讨论,对标补短,查漏补缺,并要求定期开展庭审保障规范化训练,确保所有司法警察在刑事庭审警务保障任务中,依法履行职责、规范执法流程、统一动作标准、改进执法作风,进一步推动司法警察刑事庭审警务保障执法规范化建设再上新台阶,为叙永法院刑事庭审提供强有力的警务保障。

温旺 王志勇

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: