泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

江阳区9个创新创业项目闯入泸州第四届创新创业大赛复赛环节

在日前结束的泸州市第四届创新创业大赛初赛环节,由江阳区推荐的9个创新创业项目闯入复赛环节,其中创业创富组4个、大学生创业组4个、返乡下乡创业组1个。

本届创业大赛江阳区共组织68个创业项目参加,占全市参赛项目总数的24.1%,在初赛环节,有9个创新创业项目进入复赛,占全市总数的21.4%。江阳区极为重视本次大赛,赛前出台了相关文件,发动各镇街、部门、社区、基层创业服务窗口利用大赛宣传海报、宣传单、LED、微信公众号、QQ工作群等对大赛进行全面宣传。同时,还出台了配套奖励政策,激励各类创新创业项目积极参赛。由江阳区推荐,报名成功且在系统中“市州选择项”选择“泸州市”,并参加泸州市第四届创新创业大赛,每个项目由江阳区给予200元补助;大赛获奖且在江阳区落地的项目,除省、市级奖励外,市级大赛冠军、亚军、季军分别给予3万元、2万元、1万元;省级大赛一等奖5万元、二等奖3万元、三等奖2万元。

在接下来的大赛复赛和决赛环节江阳区将与市双创办同步行动,为晋级创业项目提供服务、跟进指导,争取参赛项目取得优异成绩。

彭志勇

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: