泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

泸州恒大城七夕浪漫盛宴来袭 只属于100对恋人

 七月流火,八月未央。在夏天的回眸中、秋天的凝望里,七夕带着浪漫的意蕴姗姗而来。在这个甜蜜的节日里,连空气中都弥漫着爱情的香气。

七夕借礼物表达情意,已经成为节日的一大常态!也许你们是恋爱ing的热恋情侣、已过恋爱长跑的订婚男女、结婚已久的两口子或是正准备找个时机表白的暧昧关系。相信现在都在为送对方什么礼物而苦恼不已。发红包?不走心!送项链?太俗套!巧克力?没新意!

约惠七夕,你的浪漫我包了!本周日(8月27日)泸州恒大城七夕浪漫盛宴来袭,给100对恋人极致美妙体验。为你解决如何送礼物的甜蜜烦恼!

图片1

上一页 1 234下一页
猜你喜欢
责任编辑:段婉露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: