泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

泸州市众创空间联盟助力青年放飞梦想

8月22日,由泸州市众创空间联盟主办的“酒城科创·赢在泸州”项目路演在“酒城科创航”创客吧(中国生产力众创空间)举行。

20178231236301592

本次路演共有10个项目参与,涵盖智能制造、电子商务、生活服务、现代农业等领域。路演由10分钟宣讲和5分钟交流讨论组成。宣讲时,创客们激情展示自己的创新成果,分别从商业模式、盈利模式、技术平台、团队管理、当前进展等多方面讲述创新创业优势;在交流讨论环节,创客们畅所欲言,碰撞出思想的火花。

泸州市众创空间联盟是全市各级众创空间立足泸州、助推“双创”,集咨询机构、优秀项目、创新导师、青年创客、双创路演、创意市集等要素为一体的交流平台。

雷鸣

猜你喜欢
责任编辑:段婉露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: