泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

泸州市众创空间联盟再增新伙伴

8月22日下午,泸州市众创空间联盟新成员工作会在川南(泸州)科技成果与专利技术实体交易市场资源信息发布厅召开,2017年新认定的16家市级众创空间正式加入泸州市众创空间联盟,截至目前,联盟成员单位已达54家。

2017823123481119

会上,联盟理事长对联盟机构、章程等进行了介绍。联盟顾问对市级众创空间的意义和职责做强调,希望新晋联盟成员在做好日常管理和统计工作的基础上,及时总结经验、创新服务模式、不断提升孵化服务能力,发挥示范作用,为我市形成大众创业、万众创新的良好局面做出新贡献。

雷鸣

猜你喜欢
责任编辑:段婉露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: