泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

泸州:相约七夕 携手献血

时间:8月26——29日,献血另赠巧克力或电影票

“七夕”来了,情人们、爱人们是逛街、吃饭,还是看电影吗?如果你热爱公益,想与爱人过一个与众不同的情人节,就用献血来见证吧,泸州市献血办、泸州市中心血站特别策划了“情定七夕 与爱相随”为主题的情人节无偿献血活动,每一位成功参与无偿献血的爱心人士都将获赠精美礼品一份。

来吧!让我们一起为生命送出爱的礼物! 

图片1

时间:2017年8 月 26——29日(共 4天) 

地点:大世界献血车、泸县献血屋、合江献血屋、报恩塔献血屋、泸州市中心血站、佳乐广场、叙永扬武坊,纳溪摩尔玛。参与人员:支持、关心、热爱无偿献血事业的符合献血条件的公民。活动期间,请参加无偿献血的市民带上自己的身份证。

礼品发放:凡于活动期间参与无偿献血者除获赠由泸州市献血办、泸州市中心血站提供的常规纪念品外,另赠精美礼物一份(巧克力或电影票二选一),礼品有限,赶快行动吧!

胡晓燕

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: