泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

山水宜宾 全域乐游 泸州人可到邻居家来场清凉之旅

泸州新闻网8月9日讯(记者 曾凯 宜宾报道8月8日,泸州人终于迎来降雨和降温,不过仅仅过一天,高温又回来了。而在泸州的隔壁——宜宾,在竹海深处,却是清凉宜人。在周末,泸州人可以自驾前往邻居家,来一场清凉之旅。

蜀南花海 

蜀南花海 

竹海避暑 

竹海避暑

8月7日至9日,“山水宜宾 全域旅游”--2017清凉之旅(长宁)营销大会在宜宾市长宁县三江湖世外桃源度假酒店隆重举行。来自北京、湖南、湖北、云南、贵州、四川、重庆的领导、嘉宾,旅行商和媒体共聚一堂,体验“山水宜宾 全域乐游”的魅力,体验清凉之旅长宁盛夏旅游的惊艳。商讨宜宾旅游的未来走向和全域乐游的精髓所在。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: