泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

泸州献血办“八一”慰问驻泸部队官兵 900箱凉茶送军营

在“八一”建军节即将来临之际,7月28日,泸州市卫生计生委副主任、献血办主任王建伟,市卫生计生委医政科副科长刘露露,市中心血站站长缪洪等一行前往空军部队、武警泸州支队等驻泸部队,为官兵们赠送价值4.5万元凉茶饮料,以此表示节日慰问,感谢驻泸部队长期以来对我市无偿献血工作的大力支持。

DSC01345

慰问人员每到一处,将一箱箱凉茶饮料送到官兵手中,并与官兵们亲切座谈。在座谈会上,王建伟向部队官兵介绍了我市无偿献血和临床用血的状况。王建伟说,军民鱼水情,携手创文明,每到最困难、最危急的时刻,我们第一时间想到的、看到的总是迷彩服。多年来,驻泸部队官兵始终是我市无偿献血工作的楷模和中坚力量,尤其是在血液紧缺情况下,广大驻泸官兵总是挺身而出,伸出援助之手,为我市临床用血需求,人民身体健康提供了保障。作为医疗卫生机构,市献血办、市中心血站将进一步强化无偿献血的宣传力度,加强与部队交流合作,为驻泸官兵服好务,提供良好的献血环境。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:段婉露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: