泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

泸州桂圆里项目斩获国际级建筑大奖“金块奖”

日前,第54届美国PCBC太平洋国际建筑协会“金块奖”,在美国西部城市圣地亚哥国际会议中心揭晓并举行颁奖盛典。来自中国·泸州的桂圆里项目在建筑设计、园林规划、绿色科技建筑等多个领域获得专家和客户好评,最终从全球多个参赛项目中脱颖而出,夺得第54届美国PCBC太平洋国际建筑协会“金块奖”中的“优秀奖最佳方案中商业与住宅(酒店综合体)项目类大奖”。

泸州桂圆里项目

泸州桂圆里项目(配图)

“金块奖”是目前全世界建筑艺术大奖中规模最大、最具权威性的奖项,是全球公认的优异建筑标志,授予全球住宅、商业以及工业项目中在建筑设计、土地规划等方面有杰出创造性成就的发展商与设计者。

据了解,本次泸州桂圆里入选全球最权威的建筑奖项“金块奖”,是泸州乃至川南地区建筑首次斩获国际级建筑大奖。从此,泸州以一席桂圆里,开启了泸州对话国际顶尖级建筑的行列。

记者 陈新语

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: