泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

关于规范泸州市第五届道德模范网络投票的公告

泸州市第五届道德模范网络投票自6月16日启动以来,得到了广大市民的广泛关注和支持,收到了良好的宣传展示效果。本次评选活动本着 “公开、公正、公平”和坚持群众自愿投票的原则,网络投票正在积极有序进行中。但在投票期间,市组委会通过后台实时监控,发现有不法刷票公司为少数参评候选人提供集中刷票行为(即在连续数小时内每分钟连续进行针对性集中刷票)。为确保网络投票评选活动的公正性,并为所有参评候选人提供一个公平竞争的平台。市组委会特作如下公告。

1、本次网络投票活动严禁利用第三方投票公司及各种恶意程序进行集中刷票,市组委会将对所有投票数据进行实时监控,并适时采集违规刷票数据,及时作出相应处置。

2、对于首次查实属于刷票行为的参评候选人,市组委会已对刷票的票数进行了扣减处理;若第二次发现,将作出取消参评候选人资格的处理,情节严重者将反馈属地或所属单位进行相关处理。

衷心感谢广大市民的关心与支持!请严格遵守网络投票规则,踊跃参与,积极投票。

监督电话:市文明办(0830—3118279)、后台技术监督(0830-2646890)。

泸州市第五届道德模范评选活动组委会

2017年6月19日

猜你喜欢
责任编辑:潘婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: