泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

泸州宇华豪庭今日开盘 千人抢房热销盛况空前

6月18日,中国(泸州)西南商贸城国际人文社区——宇华豪庭正式开盘,首批次近600套房源一次性推出,引起了千人排队选房。开盘火爆的背后,宇华豪庭用“5真“诠释了其国际人文社区的定位。

2

3

7

真正:高品质楼盘,健康生活代言

宇华豪庭,定位为媲美一线城市豪宅的国际人文社区,全新定义“宜行、宜业、宜教、宜居、宜健康”的5宜生活:毗邻高铁站、客运站等交通枢纽,出行快捷;选址西南自贸区核心,自贸区、万达广场、富森美国际家居广场、电商中心……繁华商业配套环伺左右;社区国际双语幼儿园领衔,为孩子成长护航;城市里的森林公园景观,电梯配置、大堂设计、室内空间……品质精雕细琢;1.5公里彩色环形跑道、篮球场、羽毛球场、健身房等运动配套齐备……代言健康生活。

上一页 1 23456下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: