泸州新闻网 > 站群 > 同城交友 > VIP消费圈 > 正文

“精品聚集•钜惠翻倍”首届家装节“轰动泸州”尚瑞门窗等您来!

核心提示: 据尚瑞门窗总经理田刚先生介绍,本次活动,他们采取抱团营销的方式,并花重金邀请第三方为他们进行把脉、指导、培训,全程参与本次活动,增强了整个抱团商家之间的团结协作,提高了内部员工管理层的能力,增强了市场、商家、消费者彼此之间的活跃度。

盛夏马上来临,装修房子的选材、施工都即将面临高温考验,如何在三伏天来临之前,麻溜的解决装修的各种买买买是很多业主头疼的难题。为了让广大业主抓住三伏天之前的采购、装修契机,让大家集中、优惠的解决装修买买买难题,西南商贸城精选场内家居建材品牌实力商家,共同打造2017“轰动泸州”首届家装节。

据尚瑞门窗总经理田刚先生介绍,本次活动,他们采取抱团营销的方式,并花重金邀请第三方为他们进行把脉、指导、培训,全程参与本次活动,增强了整个抱团商家之间的团结协作,提高了内部员工管理层的能力,增强了市场、商家、消费者彼此之间的活跃度。

1

 

 

2017“轰动泸州”首届家装节将于6月17日在西南商贸城18区上首层场内进行。

6月2日,包括尚瑞门窗、老板电器、史密斯热水器、欧普照明等在内的22个活动品牌商家齐聚西南商贸城五区五楼,激昂召开2017“轰动泸州”首届家装节培训启动大会。培训会上,活动执行负责方公布了本次活动的六大优惠亮点,本次活动的每一项优惠都区别于以往,因为为了名副其实的“轰动泸州”,西南商贸城和活动商家集体“放大招”,所有的优惠都将翻倍,商家所有的产品都是精选,价格保证最优惠,实行全程保价!所以本次活动可谓“精心筛选活动商家”“精挑细选活动产品”“优惠翻倍的活动价格”,势要“轰动泸州”!

2

上一页 1 234下一页
猜你喜欢
责任编辑:周敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: