泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

泸州第二届荧光夜跑报名启动 7月8日相约张坝

近日,2017咖范儿·第二届荧光酷跑报名启动,活动将于7月8日晚在张坝景区开跑。名师名店咖范儿团队携手泸州新闻网将本届荧光酷跑升级为摇滚夜跑,更是将迷你摇滚马拉松的概念首度落户西南。

(47)

18

第一届荧光酷跑 资料图

据了解,荧光跑被称为“地球上最闪亮的赛跑”活动,跑者戴着荧光道具,踏着HIGH嗨嗨的氛围任性狂奔。而今年,不单是荧光作伴,跑亮夜空,更有赛道全程摇滚乐队相伴,为跑者打气呐喊,音乐的节拍伴随每一步一起摇摆,嗨翻夏夜。届时,现场还设有装扮区免费提供荧光棒、荧光头饰、荧光涂料等物料,让跑者发挥自己的小宇宙装扮自己,抢占当晚的颜值排行榜。主办方诚挚希望能和不平凡的你一起放飞这个夏天!

19

(29)

第一届荧光酷跑 资料图

据介绍,去年7月30日的第一届荧光酷跑,千余名泸州运动达人们参与了活动,用汗水和热情就着荧光点亮了泸州的夜空。每个人脸上都洋溢着笑容和运动带来的满足感,享受着荧光酷跑带来的快乐。

而美丽的赛道风景、周到的赛事服务、丰富的完赛礼品更是赢得了大家的一致好评。

活动主办:泸州市江阳区文体广局,泸州名师名店卡凡·咖范儿

唯一战略合作媒体:泸州新闻网

活动时间:7月8日19:00

活动起终点:张坝景区东门

炫酷距离:6KM

报名费:88元/人,费用含T恤、抽绳背包、荧光装备、完赛奖牌、活动保险、260ML卡凡洗发水一瓶、88元名师名店现金卡(可用于洗发、剪发、烫染等,无消费门槛)等物品。领物时间地点请关注后续推送。

报名时间:即日起至7月2日(报满即止)

报名方式:“醉美泸州马拉松”微信公众号网上报名(扫描下方二维码-点击“摇滚夜跑”报名)

erweima

报名咨询电话:(0830)3108647

温馨提示:报名成功不可退款;为避免错过活动相关重要信息,请务必关注“醉美泸州马拉松”微信公众号(微信号:zmlzmls)。

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: