泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

7月15日 容中尔甲海鸣威携手助阵紫潭酱酒上市

核心提示: 为助阵紫潭酱酒上市,素有高原天籁的著名歌唱家容中尔甲与英皇跨界人气王海鸣威携手潭酒,将于7月15日16:00与您相约泸州巨洋国际大酒店宴会厅,助阵紫潭酱酒上市发布会。

今日,记者从四川仙潭酒业集团有限责任公司获悉,为助阵紫潭酱酒上市,素有高原天籁的著名歌唱家容中尔甲与英皇跨界人气王海鸣威携手潭酒,将于7月15日16:00与您相约泸州巨洋国际大酒店宴会厅,助阵紫潭酱酒上市发布会。

海明威

 

据悉,“紫潭酱酒”是潭酒2017年重点打造的一款核心战略大单品。产品采用泸州本土的优质糯红高粱和天然生态的仙女潭山泉水,历经32道工序,十六载春秋酿造而成。坚守古法酿造,酒体品质优良,具有微黄透明、酱香舒适、醇和丰满、回味悠长、空杯留香的典型风格。其瓶身采用景德镇上好的龙泉窑青瓷烧制,透气而有生命力,以高贵、优雅的紫色为主色调,寓意紫气东来,富贵而华丽,更有东方传统的神秘魅力。设计简约而时尚,浪漫又大气,使人印象深刻,是中高档商务宴席用酒的佳选。活动主办方将举行购潭酒赠门票活动,让偶像与你零距离。据悉,为了满足更多观众的愿望,明星见面活动除泸州之外,还将在叙永、古蔺、自贡等地举行。

紫潭

紫潭新品

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:周敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: