泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

万达影院、星巴克入驻泸州 预计9月开业

步步高四川泸州新天地招商会在泸州举行

5月26日上午,“发现新大泸”为主题的新零售下实体商业的转型与发展高峰论坛暨步步高四川泸州新天地招商酒会在泸州巨洋国际大酒店隆重举行。国内外500余家品牌及各大新闻媒体单位齐聚一堂,助力即开业的步步高泸州新天地。

新零售下实体商业的转型与发展高峰论坛现场

新零售下实体商业的转型与发展高峰论坛现场

会议现场1

会议现场

会议现场,步步高集团董事长王填、泸州老窖前董事长谢明、重庆百货董事兼总经理李勇等商业大佬就“新零售下实体商业的转型与发展”与现场嘉宾进行了深入的交流和讨论,并各自对新形式下传统零售业的发展问题及方向发表自己的观点和看法。步步高泸州新天地分别与万达影院、星巴克Armani Exchange、MJstyle、LACOSTE、Hotwind、E-LAND、ONLY等近50余家国内外知名品牌商家签订了入驻合作协议。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: