泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

泸州市安监局到太康村开展脱贫攻坚工作蹲点调研督导

5月24日,泸州市安全监管局党组书记、局长李华桂带队到叙永县营山镇太康村开展脱贫攻坚工作蹲点调研督导。

李华桂局长(下图左)向贫困户了解情况。

李华桂(下图左)向贫困户了解情况

李华桂一行先后走访了4户建档立卡贫困户,实地查看了2户易地扶贫搬迁户的住房情况,详细询问了解贫困户的生产生活情况。在贫困户王文成家中,李华桂了解到王文成已经80多岁,一个人独居,房屋已经破烂不堪,请他去敬老院居住他又不愿意。为了解决他的住房安全问题,李华桂立即会同镇、村干部现场办公,为王文成制定了初步的D级危房改造方案,要求村上帮助协调施工队抓紧施工,争取在8月底前让老人住上安全的住房。在2016年易地搬迁贫困户刘安华家中,李华桂详细询问了刘安华家的人口和新建住房面积等情况,对他实干脱贫的行为给予了肯定,并鼓励他继续勤劳致富,过上更好的生活。李华桂一行还先后走访了建档立卡贫困户王文学、王文伦、苏传桂和易地扶贫搬迁户苏远伦家。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: