泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

泸州市安监局暗查陶瓷生产企业粉尘危害专项治理工作情况

5月23日,泸州市安全监管局副调研员宋秉宏带领职健科和执法支队有关同志,对泸州茂源陶瓷制作有限公司的粉尘危害专项治理工作进行了暗查,泸县安全监管局相关领导和人员也一同参加。

20170525072079067906

检查人员严格按照国家安监总局下发的《陶瓷生产企业粉尘危害治理监督检查要点》要求,从粉尘防护设施、个人防尘用品配备、职业卫生培训、检测评价以及职业健康检查等5个方面进行了详细检查,检查中发现了企业石英砂等粉状原料开敞堆放、工作厂房照度不足等问题,现场与企业负责人进行了反馈,要求企业按照专项治理要求及时进行整改,确保年底前完成专项治理工作,达到7个“100%”的治理目标。

李杰/文图

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: