泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

泸州市提前安排部署2017年“安全生产月”活动有关工作

5月23日,泸州市安委会召开2017年“安全生产月”活动部门协调会安排部署有关工作。市安办主任、市安全监管局局长李华桂就泸州市2017年“安全生产月”活动方案的主要内容作了简要说明。市安办副主任、市安全监管局副局长张继林主持会议。

20170524225398699869

李华桂指出,今年“安全生产月”活动的重点是开展好“4个2”活动,即开展安全主题宣讲和“6·16”安全生产宣传咨询日2类宣传活动;举办“安全直通车”知识竞赛和开展“安康杯”竞赛评比2场知识竞赛;开展“安全贤内助”主题评选和安全主题游园2个主题活动;开展“职业病防治”宣传周和煤矿警示教育宣传周2次宣传周活动。

会上,与会的市委宣传部等10个部门相关负责人就《泸州市2017年“安全生产月”活动方案》的主要内容和相关工作职责等再次作了讨论,进一步提出了修改意见和建议。

泸州市委宣传部、市安全监管局、市公安局、市交通运输局、市教育局、市文体广局、市住建局、市总工会、市妇联、团市委等10个部门相关负责人等参加会议。

宋伟/文图

上一页 1 1下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: