泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

恒大华府以项目精工匠筑为根本 鉴证泸州品质人居

酒城阔府,传世之家。泸州恒大华府以万亿品牌为保障,以城北优质配套为凭借,以项目精工匠筑为根本,鉴证泸州品质人居。

1

万亿恒大,品牌保障

质量是企业树立品牌的基石,品牌即品质,品质即品牌。万亿恒大,最放心的选择。

恒大地产,21年悉心耕耘,始终秉承“以人为本”企业理念,在实现企业战略目标进程中,恒大人内铸精品,外塑形象,铸就国际品牌。以诚信为核心的企业文化将伴随铸造“百年恒大”的全过程。

恒大地产在北京、广东、华东、中原、深圳、安徽、山东、福建、湖北、江西、湖南、广西、山西、四川等省及直辖市拥有20多家区域公司,在全国200多个城市拥有地产项目600多个。以世界500强姿态,获得500万业主的支持与青睐。随着恒大地产主业的进一步夯实,以及多化布局的转型完成,将进一步打开发展空间,对上下游产业的带动作用也将越来越大。

恒大进入泸州来,其首个项目恒大御景湾就赢得了业界和业主的好评,也奠定了万亿恒大在酒城人心中的品牌形象。2017年,恒大继续深耕泸州,先后拿下四宗地块,其中包括恒大落子泸州的首个高端华府系产品——恒大华府。以万亿品牌为底蕴,恒大华府定不负泸州消费者期待。

上一页 1 234下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: