泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

第九届黄荆老林英雄会即将开幕 系列活动嗨翻一夏

第九届黄荆老林英雄会开幕式将于5月21日上午九点在黄荆老林景区举行,届时还将举行首届“荆林风”自由搏击公开赛决赛。据了解,本届黄荆老林英雄会以“挑战极限 挑战自我”为主题,将于5月至10月期间举办一系列精彩活动。

英雄会活动官方图

5月14日在古蔺县灯光球场开启的“荆林风”首届自由搏击公开赛提前拉开了本届黄荆老林英雄会的序幕。连日来,拳坛高手的激烈决斗,擂台辣妹的精彩表演,让现场观众直呼过瘾。赛程期间全场座无虚席,一度引爆全城。

比赛现场图 (2)

比赛现场图 (1)

比赛现场图

除了激烈的格斗比赛,本届黄荆老林英雄系列活动同样值得期待,铁人三项、半程马拉松、百公里山地越野挑战你的运动极限,户外运动嘉年华、假面舞会、化装舞会带给你最浪漫的视听体验……

不容错过的精彩赛事,激情洋溢的娱乐活动,是否让你心动了呢?第九届黄荆老林英雄会注定嗨翻一夏,无挑战 不人生,2017我们等你来战!

莫萨莎

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: