泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

“花田酒地·好享纳溪”欢乐情歌大会战泸州站终级PK五强产生

5月15日晚,由泸州市委宣传部,泸州市文化体育新闻出版广电局主办,泸州市文化馆、纳溪区文体广电旅游局承办的“花田酒地,好享纳溪”中国美酒音乐季活动情歌大会战,泸州赛区决赛在江阳艺术宫隆重举行。此前经过第一轮“欢乐情歌大会战”选拔产生了30位选手入围复赛今晚角逐5强资格。

DSC_8415

据了解,为了公平公正公开地产生5强选手输送进川南赛区,本次大赛除了在微信投票以外,还举行了晋级赛,晋级赛采取独唱、男女对唱、组合唱等形式,歌曲体裁限定为古今中外的情歌,通俗、美声、民族唱法皆可。选手最终获得的分数由网络投票权重分和现场打分权重分两部分构成。

DSC_8526

DSC_8503

DSC_8547

DSC_8588

DSC_8593

当天活动现场人气爆棚,总共30位选手参加比赛,分为三批次角逐五强,在灯光聚焦的舞台上,从怀旧金曲到流行热曲,随着音乐的伴奏,选手们演唱时的感情更显充沛,时而忧伤、时而激扬,从低声吟唱到放声高歌,都让人情不自禁沉浸在美好歌声中,听得如痴如醉。最终,周保昨、肖哥锐、杨文斌、张鹏、赵芯瑶分别以98.11,96.38,93.42,91.50,90.40的优异成绩直接杀入泸州站五强,直接晋级5月19日在纳溪花田酒地举行的纳溪战泸州PK赛。

DSC_8471

DSC_8387

DSC_8674

五强选手合影

“花田酒地·好享纳溪”欢乐情歌大会战精彩赛事一览

第一战:纳溪战泸州 地点: 纳溪花田酒地

时间:5月19日 上午9点30分到12点

第二战:川南会战 地点: 纳溪花田酒地

时间:5月20日下午2点—5点

第三战:泸州战川南 地点: 纳溪花田酒地

时间:5月21日下午2点—5点

谭洪 摄影报道

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: