泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

泸州市“十佳文明餐馆”评选活动启动 7月9日评选截止

泸州新闻网5月9日讯(记者 蔺娜)5月9日上午,泸州新闻网记者从第三届泸州市餐饮行业协会会员代表大会上获悉,由市餐饮协会、川报集团泸州全媒体中心联合主办,泸州老窖博大酒业营销有限公司赞助的泸州市“十佳文明餐馆”评选活动即日起正式启动。

GetAttachment

该评选活动于即日起在四川在线泸州频道、微信公众号“发现泸州”上进行,分为启动仪式、评选阶段和颁奖阶段,评选截止日期为7月9日。

所有获奖餐馆的名单将在川报集团泸州全媒体中心:四川在线泸州频道、川报观察、天府社区论坛、今日头条、网易、凤凰网、搜狐网等平台上进行全面立体的公示,并对获选企业进行专访推广。评选活动结束后将组织举行颁奖仪式,为获奖餐馆颁发奖金和证书。

“举办这样的活动,对于泸州的餐饮行业来说有促进作用,文明餐厅的标准包括了很多方面,服务态度、味道、环境、食品安全等,一个餐厅的长足发展,注重文明是最重要的。” 第二届泸州市餐饮行业协会理事长张丰贵说。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: