泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

巴中市安监局到泸州市考察交流安全生产工作

4月19日,巴中市安全监管局局长李本钦率该局有关科室和区县安全监管局负责人到泸州市考察交流安全生产工作,重点考察交流了安全体验中心建设和推进安全生产领域改革发展工作。泸州市安全监管局局长李华桂全程陪同考察并介绍情况,副局长张继林及有关科室负责人和市安全社区推进办参加座谈会并介绍情况。   

2017419223811229

上午,李本钦一行首先来到龙马潭区安全体验中心,参观考察了体验中心居家安全、道路交通安全、消防安全、公共安全和微影厅等10个安全宣传教育体验板块,询问了解中心建设的相关情况,亲自体验了汽车模拟驾驶、模拟灭火等道路交通和消防安全体验板块的内容,观看了微影厅播放的泸州市安全社区建设专题片。随后又到江阳区华阳街道办事处参观考察安全瞭望台建设。对华阳街道创新工作思路,率先在居民小区设立安全瞭望台,吸纳志愿者在为居民提供家电维修、水电维修、燃气维修、饮食医疗卫生等上门服务的同时,做好安全宣传做法给予高度评价。  

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: