泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

中央学府 府藏人生 品质生活从这里开始

中央学府, 从2016年11月13日开盘销售以来, 近百组客户争相认购签约,已然成为泸州城市中心的品质风向标和市场追捧的热点。中央学府能够创造惊艳的销售传奇,凭借的是其极具升值潜力的地段优势、名校旁的教育资源、优良的户型设计及项目对品质生活的坚持。

图片1

项目效果图

区域核心地脉,助长升值潜力

十年树木,百年树人。中央学府地属泸州市江阳区忠山路二段(新区转盘),紧邻主干道江阳中路,扼守水井沟核心商圈,有着显著的区位优势。城市中心仅有的两百余户46-100平米精致好户型,即可自主,亦可出租,以低总价、高性价的核心价值成就学府需求。

图片2

项目效果图

打造学府氛围,浓郁知识气息

中央学府的持续畅销,离不开它得天独厚的教育资源。项目毗邻泸州百年名校-泸师附小,让您的孩子赢在起跑线,轻松实现“名校之梦”。记者获悉,根据最新的招生信息,泸州市将全面实行“就近、免试、划片入学”的原则,通俗地说,就是“凭户口上学”,住中央学府,做人生学霸,只需一步。

图片3

有品质的生活,就从这里开始

项目紧邻泸州千亩忠山公园,尽享公园生态静谧生活,为您和家人营造绿色健康好生活。而且项目生活配套醇熟,市政府、市中医院、西南医科大附属医院、妇幼保健院、生活超市、银行、大梯步文化广场交相环绕,公交线路四通八达,让您和家人轻松出行,畅想城市便捷生活。

图片4

其实,想立刻遇见中央学府浓厚的教育气息与高品质的生活又有何难?项目售楼部位于泸州柏杨坪(加油站对面),在这里,中央学府带给城市生活的温暖改变将真切地呈现在您的面前。

看房热线:0830-2277188

 记者 白锦莎

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: