泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

天誉地产情人节献礼 给你一份独一无二的爱

情人节是对爱的人说“我爱你”吗?不单单是,它还代表着浪漫,温暖,美好,记忆。春日悄然来临,寒冬尚未褪去,新的一年刚刚开始,2.14情人节已经来临。在街头,情人节的浪漫氛围早已席卷泸州城。这一年泸州迎来了新朋友——天誉地产,饱有温暖与爱的它,在情人节到来之际献给泸州市民一份温情之礼。

图片1

当天,天誉地产把十万只玫瑰送上街头献给泸州市民,用直白的行动给泸州人民送去温馨与浪漫,这一天一朵朵红玫瑰在泸州街头盛开,这一天我们都在“天誉情 誉见爱”。

图片2

天誉地产作为泸州人新朋友,它用独到的细心来感知泸州人民的生活。说道最温暖的地方是哪里?就是家。天誉的天使们一大早来到泸州客运站,为年后即将离别去到远方家人们道别,最温暖的祝福献给在外打拼的你们,远行不孤单,天誉永远陪着你。

图片3

这一天,泸州城都是天誉天使们身影,她们走遍白塔,城西公园,时代商都等地方,也是希望走过泸州成长的地方,熟悉新朋友,给新朋友们一个幸福的见面礼。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: