泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

方山镇召开村(社区)党组织换届选举工作培训会

核心提示: 为确保村(社区)党组织换届工作顺利开展,1月11日上午,方山镇在镇四楼会议室组织召开换届选举工作业务培训会,区督导组、镇全体班子成员、联系村(社区)镇干部、各村(社区)干部及监票员、计票员等共计100余人参加会议。

为确保村(社区)党组织换届工作顺利开展,1月11日上午,方山镇在镇四楼会议室组织召开换届选举工作业务培训会,区督导组、镇全体班子成员、联系村(社区)镇干部、各村(社区)干部及监票员、计票员等共计100余人参加会议。

111

会上,镇党委副书记、纪委书记李凤强调了换届纪律,全体参会人员签订了严肃换届纪律承诺书,镇组织委员张敏就换届选举工作作了详细的业务培训,对换届选举的基本原则、工作流程和各个阶段的具体工作进行了讲解。

222

区督导组对该镇党组织换届选举工作提出了要求:凡是参加换届选举的工作人员都必须履行自己的工作职责;凡是要求的程序一个都不能少,都必须按部就班进行;凡是纪律规定的要求都必须严格遵守;凡是换届选举中的工作都要操作好并留下痕迹。镇党委书记付兴国在总结时强调:村(社区)换届选举工作意义重大,要明确职责,做到有条不紊;控制现场,做到有效不乱;指导有力,做到严格把关;严明纪律,做到风清气正。

陈杨

猜你喜欢
责任编辑:周敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: