泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

中豪律所:真情帮助到农家 精准扶贫解民忧

核心提示: 近日,四川中豪律所事务所泸州分所执行主任黄付华带队到帮扶村弥陀镇清凉寺村看望、资助帮扶户,并送去过冬物资。

近日,四川中豪律所事务所泸州分所执行主任黄付华带队到帮扶村弥陀镇清凉寺村看望、资助帮扶户,并送去过冬物资。

mmexport1483670442556

mmexport1483670713105

  

黄付华主任一行登门看望了清凉寺村结对帮扶贫困户,详细了解了帮扶贫困户的脱贫情况和贫困户在2016年的生产生活状况,并一起帮助贫困户分析原因和症结,共商2017年帮扶脱贫的计划和举措。黄主任表示:中豪律所抱着律师人的情怀,积极响应国家号召,“结穷亲、帮穷户”,从平凡的事情做起,扎实推进精准扶贫工作。泸州分所将把一个个帮扶项目落到实处、见到实效,把一件件群众提出的实事办好、好事办实。

记者 周敏

猜你喜欢
责任编辑:周敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: