泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

泸州蒙古部落10日开业 邀您呼朋唤友来嗨

核心提示: 近段时间,爱耍的人都在期待1月10日的到来,因为盼望已久的泸州毕红园蒙古部落将正式开门迎客。

近段时间,爱耍的人都在期待1月10日的到来,因为盼望已久的泸州毕红园蒙古部落将正式开门迎客。不出泸州城就能体验到纯正的蒙古风情文化,漫步在青青的绿草上,喂一喂萌化你的神兽——草泥马,看看草原羊蒙古马,静静感受身处蓝天白云、青山绿水、蒙古包的周围,品着蒙古美食、骑着蒙古马、观赏着蒙古歌舞、来一次射箭PK,再来一场狂欢的篝火晚会,尽情释放着压力与疲惫,来一场全身心的放空与放松,然后又满血腹活回归原有的生活。

1

2

上一页 1 23456下一页
猜你喜欢
责任编辑:周敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: