泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

新征程新跨耀 西南商贸城家居建材鼎级联盟携手共赢2017

欢歌辞旧岁,金鸡迎新春。回首鼎级联盟2016的奋斗历程,展望2017的光辉前景,在这一场精心准备的西南商贸城家居建材鼎级联盟年会上,联盟商家充满激情、充满信心!

img_6964

鼎级联盟九大品牌商家负责人举杯同庆

2017年1月4日,泸州西南商贸城家居建材鼎级联盟2017年新春年会在九狮山风景区隆重举行。本次年会由商贸城家居建材鼎级建材联盟的商家共同举办,西南商贸城负责人王永新、范德t智等领导以及金牌亚洲陶瓷、冠特衣柜、樱花厨卫、莱茵春天地板、卢浮宫壁纸、特耐尔家居、皇派金门、凯撒琳灯饰、九牧卫浴等九大联盟家居品牌商家负责人、员工及家属齐聚一堂,共同出席本次年会。

img_6743

鼎级联盟会长商希斌致辞

晚上六点,年会正式开始。商贸城家居建材鼎级联盟会长商希斌先生首先上台致辞。他回顾了2016年联盟商家的共同奋斗的历程,总结了联盟在2016年携手前行中取得的辉煌成绩,相信在明年大家的共同努力之下,销售数据有望再翻一番。最后,他还对全体员工在2016年的努力奋战表示衷心的感谢,并恭祝各位联盟商家及员工新年快乐,万事如意!

img_6775

西南商贸城副总裁王永新上台致辞

随后,本次活动的特邀嘉宾,西南商贸城副总裁王永新先生上台致辞,王总对家居建材鼎级联盟强大的凝聚力表示了赞扬,他强调,西南商贸城目前已经聚集了各种形式的商业业态,包括万达广场、自贸区办公场所、交通枢纽等优势,相信联盟商家在未来发展的道路上一定能够再创辉煌!同时,他也祝福在场所有的与会嘉宾,员工新年快乐,全家幸福!

img_6806

鼎级联盟员工家属代表发言

img_6824

鼎级联盟商家员工代表发言

img_6844

鼎级联盟九大品牌店长分享工作心得

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:蒲小平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: