泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

泸州市安全监管局召开述职测评会

12月23日,泸州市安全监管局召开2016年度干部述职测评会。局党组书记李华桂主持会议并就当前工作作了强调。  

会上,局长李思能对局班子和个人2016年度的工作作了述职述廉。他从学习、工作、生活以及党风廉政建设等方面,对局班子和自己一年来取得的成绩、存在的不足和下步打算,向全局干部职工作了全面详细的述职述廉。      

副局长张继林、邹江勇、周宇,总工程师官伟平、纪检组长胡宁、市煤管局副局长牟远华先后作了述职述廉。随后对局领导班子及成员和干部职工进行了民主测评。  

李华桂说,我刚刚到市安全监管局工作近一个月时间,今年的述职和考评在原单位进行。听了大家的述职后,我认为市安全监管局班子精诚团结,是一个战斗力强、凝聚力强的集体,班子成员既是指挥员,又是实干苦干的战斗员。班子成员和干部队伍表率作用好,带头作用强。述职不但回顾了今年的工作,而且还认真谋划明年工作,对于做好明年工作描绘了蓝图。会议开得好,开出了应有的效果。          

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: