泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

江阳区安全体验中心开工建设

12月22日上午,泸州市江阳区安全体验中心建设项目在酒城名邸举行开工仪式 ,标志着江阳区安全社区建设工作又迈出了新的步伐。

江阳区安全体验中心总面积约600㎡,工程估算总投资约300万元,被列入我市民生工程,集道路交通、消防安全、公共安全和建筑施工安全等多个安全宣传教育体验项目。 体验中心建成后,将成为我区安全宣传的一块新阵地,这种集学习教育与逃生、驾驶体验为一体的宣传教育将告别以往发宣传单等单一形式,必将备受市民亲睐。

江阳区安监局局长周小平出席开工仪式并发表讲话。就做好该项目的建设工作,周小平提出三点要求:一要突出安全施工。建设及监理单位要时刻绷紧安全施工这根弦,加强日常检查,严禁违规作业,发现安全隐患及时整改,确保安全施工无事故;二要确保工程质量。施工单位要按照工程总体进度要求,建立严格的质量管理制度,精心组织、科学管理、文明施工、确保工程质量;三要强化廉政意识。涉及到工程建设的相关单位要及时为工程建设提供优质高效的服务,各参建单位和建设者要发扬艰苦奋斗的精神,不得有收受红包、礼品,安排请吃等情况发生,要管好自己,提升廉洁自律意识。

梁晓冬

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: