泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

西南医科大学举行社会类奖学金颁奖典礼暨第十四届校园十大歌手大赛决赛

据悉,12月3日晚7点,西南医科大学“泸州老窖奖学金”“江之阳·优秀学生奖学金”“科瑞德奖学金”“金伯利钻石十大学习之星奖学金”颁奖典礼暨“最优声”第十四届校园十大歌手总决赛在城北校区时代广场隆重举行。学校党委办公室主任林普、校长办公室主任代天祥为歌手大赛前十名获奖选手颁奖,刘广益、刘毅、邬丽莎为冠亚季军获奖选手颁奖。

据了解,泸州老窖股份有限公司党委副书记、常务副总经理王洪波,泸州市农商银行(筹)行长兰萍,四川科瑞德制药股份有限公司副总经理王平,泸州金伯利钻石宫殿公司经理杜山江,西南医科大学党委副书记刘广益、刘毅,副校长邬丽莎以及各企业相关人员,学校各职能部门、二级院系领导等出席了颁奖典礼。

颁奖典礼在歌手精彩的演唱中拉开帷幕,伴随着比赛的每一轮晋级,社会类奖学金颁奖仪式也相继穿插进行。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: