泸州新闻网 > 站群 > 同城交友 > 婚姻导师 > 正文

破除分手传言,Orlando Bloom 神秘现身 Katy Perry 家中?

随着《In Touch》以及众多媒体接连报导之下,交往十个月的小俩口 Katy Perry 和 Orlando Bloom 惊传分手消息,让不少喜欢他们的粉丝格外心疼。不让外界影响两人之间的甜蜜情感,日前 Katy Perry 决定在社群网站分享一段影片,间接破除大家所认定的

Break or Not:破除分手传言,Orlando Bloom 神秘现身

Break or Not:破除分手传言,Orlando Bloom 神秘现身 Katy Perry 家中?

根据《E! Online》报导,时至感恩节前夕,Katy 透过 Instagram 分享一段自己与家人共同庆祝感恩节的短片,画面中 Orlando 和 Katy 的父亲身穿同款黑红格纹连身裤装,一一俏皮地出现在镜头前面。不仅否认了两人已经分手的传闻,也见证 Orlando 和 Katy 家人之间温馨的和谐画面。然而,这段影片随后被 Katy 移除,让抢先观赏到影片的粉丝预先截图下来。

回顾过去两人交往的 10 个月,Katy 便很少在 IG 上放出两人幸福的闪照,唯一一张清晰的照片是在 Katy 生日的化妆舞会,画面中还包括许多好朋友,也让粉丝感受到 Katy 所向往的低调恋情。不让外界言论影响着彼此,举止间彷彿希望大家能再给他们更多空间,让粉丝、网友送上更多祝福。

猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: