泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

2016家装建材最后一战 “抢钱”风暴:我们只送钱

作为一名消费者,最爽的体验大概是等到年底买到性价比超高的商品,现在机会就摆在你面前,西南商贸城近百户家装建材商家组成的家装精英联盟年终最后一战,千万现金免费送,尽在11月26至27日,西南商贸城五区广场,疯狂抢现金!你还不“速来”?

图片1

2016最后一战我们只谈钱不伤感情,我们口号就是:

抢抢抢!免免免!钱钱钱!

图片2

七大亮点,让你抢得爽!抢得乐!抢得笑开花!

亮点一:2000个现金红包来就送!

凡到西南商贸城联盟活动现场签到的业主,均可在红包墙处领取1个现金红包。每日限1000个,两天就是2000个!先到先得,领完即止!

领取时间:11.26-27日上午9点-11点

图片3

亮点二:整点百元现金免费抽!

业主在签到后可领取1张现金抽取券,每个整点抽取2个现金奖业主,现场发放百元现金奖!

抽取时间:11月26-27日10—15点每个整点抽取

抽取地点:活动舞台区

亮点三:100个大牌,1000个爆款等你抢相因!2016年最后一次!

活动期间,活动商家上千款优质建材、家具、灯饰、窗帘布艺等疯狂折扣,一律以工厂底价让利出售,年终最后一次让利,来年势必涨价,错过一次,后悔一生!

图片4

亮点四:砸金蛋,砸出现金免单大奖 

活动期间,一次性实付满1000元的顾客,即可领取抽奖券一张,满2000元可领两张,以此类推,单张销售凭证仅限领取10张;凭抽奖券可参加抽取砸金蛋的机会,下单就中免单现金奖!

砸金蛋时间:11月27日16:00

砸金蛋地点:活动舞台区

奖项设置:一等奖1名:4888元现金大奖

二等奖5名:2888元现金大奖

三等奖10名:1888元现金大奖

四等奖20名:888元现金大奖

五等奖50名:88元现金大奖

图片5

亮点五:下定返现金!

凡活动期间,在西南商贸城联盟活动中,购买商品满1000元可获得由西南商贸城返现5%现金红包。真金白银的现金红包,我们从不玩虚的!买的越多,返的越多,吐血返现,尽在西南商贸城11.26-27日!

图片6

亮点六:联单送现金!

活动期间,凡活动商家不同品牌消费联单3单(每单1000元以上)即可凭定金单领取相应礼品。数量有限,先到先得,赠完即止。

联单礼品设置:三联单    现金188元     (60名)   

五联单    现金288元    (30名)

八联单    现金588元    (20名)

十联单    现金888元    (10名)

十二联单  现金1288元   (5名)

图片7

亮点七:贵宾卡特权享不停!

本次活动为闭环销售,消费者需持本贵宾卡入场。活动当天凭卡就可以领取价值50元的礼品一份。凭卡签到领现金、整点抽现金、下定砸现金、联单送现金;尊享现场签到礼、线上特惠预约、VIP群红包及各类专享服务。

这张贵宾卡不仅是你身份的证明,更是你的入场券,有卡在手,一出手就知道有没有!

图片8

怎么样,感受到我们满满的诚意了吗? 2016年11月26日到27日,岁末抢钱风暴,就在西南商贸城五区广场!我们都准备好了,你来吗?

图片9

进入二维码,报名参加“抢钱”活动

图片10

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: