泸州新闻网 > 站群 > 小微企业·金税三期 > 办税指南 > 正文

对纳税人变更纳税定额的核准

【业务描述】

纳税人对税务机关核定的应纳税额有异议的,提供相关证据,经税务机关认定后,调整应纳税额。

【报送资料】

《税务行政许可申请表》。

【办理时限】

符合条件,在20个工作日内办结。

【办理地点】

主管税务机关办税服务厅或政务中心    

【办理时间】

通过办税服务厅办理的,在各办税服务厅办公时间办理。通过网上办税厅办理的,随时提交。

【办理流程】

111111111111111

【基本规范】

(1)办税服务厅接收资料,核对资料是否符合法定形式、填写内容是否完整,符合的即时接收;不符合的当场一次性告知应补正资料或不予接收原因。

(2)办税服务厅1个工作日内将相关资料信息转下一环节按规定程序处理。

(3)办税服务厅收到反馈后1个工作日内通知纳税人领取办理结果。

(4)本事项在受理申请之日起20个工作日内办结。

【公开电话】

区号+12366 

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: