泸州新闻网 > 站群 > 小微企业·金税三期 > 税务要闻 > 正文

省文明办检查验收市地税局“省级最佳文明单位”创建工作

10月20日至21日,省文明办主任王伟率检查考核组一行,对泸州市地税局“省级最佳文明单位”创建工作进行检查验收。

1

检查组一行实地查看了职工活动室、图书阅览室、荣誉室、档案室、办公环境、文化环境、氛围营造等硬件设施和文明科室、文明职工、党员示范岗创建工作开展情况,详细了解了道德讲堂、学雷锋志愿服务队、遵德守礼提示牌、文明餐桌、网络文明传播志愿服务小组“五个一”建设情况,进行了调查问卷,认真查阅了档案资料,集中听取了汇报,检查组对该局“省级最佳文明单位”创建工作给予了充分肯定和高度评价。

在集中汇报会上,检查组认为市地税局,一是领导班子对创建“省级最佳文明单位”工作高度重视、部署周密、措施得力;二是资料齐全、内容丰富,分年度进行分类归档,基础工作做得很到位;三是“道德讲堂”分配到下属各单位,参与面大、职工参与积极性高、有竞争氛围、能推陈出新;四是创建规定动作扎实,提炼了单位自身核心价值观;五是依托文化元素,凝神聚力、创建氛围营造好;六是惠及民生工作展示得好,社会责任担当明显。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: