泸州新闻网 > 站群 > 小微企业·金税三期 > 税务要闻 > 正文

泸州市地税局举办“爱岗敬业、恪尽职守”主题道德讲堂

9月27日,泸州市地税局举办2016年第三期“道德讲堂”,本期的主题是“爱岗敬业、恪尽职守——身边的榜样”,市局领导、局内全体干部职工参加了此次活动。

W020160928539235736272

本次道德讲堂围绕“爱岗敬业、恪尽职守”这个主题,将“唱歌曲、学礼仪、诵经典、学模范、谈感悟、表彰文明科室、文明职工和送吉祥”七个环节贯穿始终,引领大家走进道德讲堂,聆听道德、感动你我。通过合唱改编的税务版本《为了谁》、学习地税窗口礼仪、诵读孔子的一段经典语录、观看自制微视频学习模范、职工畅谈感悟、表彰文明科室和文明职工、市局领导为大家送吉祥,达到弘扬传统文化,洗涤心灵,感悟道德的良好成效。

市局党组书记、局长丁宏伟在“送吉祥”环节提出,爱岗敬业、恪尽职守这些品德、风尚经过日积月累的税务工作实践,集聚成了“法治、责任、效率、荣誉”的泸州地税核心价值观,这八个字的核心价值观是“十五字工作思路”治税思想的诠释,体现了地税队伍聚心励志、积极工作的正能量和新动力,更是为成就泸州地税事业二次创业立向、立标、立行。丁宏伟同时送给地税干部“三心、三做”,勉励大家心要诚,做有信念者;心要实,做有担当者;心要畏,做有规矩者,并为大家送上代表长征精神的书籍《中央红军长征过泸州》。

本次道德讲堂作为泸州市委宣传部、市文明办在全市选定的11个单位之一,参与泸州市“道德讲堂”录制,10月中旬将在泸州电视台科教频道播放。

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: