泸州新闻网 > 站群 > 小微企业·金税三期 > 区县动态 > 正文

江阳区地税局抓“素质拓展”助队伍建设

近悉,为激发干部职工的团队精神和坚韧品质,增强团队的凝聚力、执行力和创造力,江阳区地税局于9月20至23日在泸州市奥体公园举行为期4天的素质拓展训练,培训人员120余人次。在“挑战自我,锤炼作风”的素质拓展训练中,有效解决了干部队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,激发干部队伍活力。

DSC_5010

DSC_5128

据了解,此次素质拓展活动,融入“团队协作、分组竞争”的理念,与当前地税“绩效管理”有机结合,队员们分工协作,默契配合,同心同力,共同完成了“雷霆战鼓”“驿站传书”“火线穿越”“七巧板”“卓越圈”等训练项目,在活动中增强了团队的沟通、协作能力。

此次拓展训练对每个人来说既是一次体能的考验,又是一次优秀作风的锤炼,大家把优秀当目标,最大限度地发掘个人潜力,勇于担当作为,既增进了同事之间的信任和了解,又充分认识到团队协作的重要性,更对绩效管理有了进一步更深的体会,有利于在今后更好地开展税收工作。

张磊

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: